انستغرامعالم التقنية والتكنلوجيا

كيف يمكنك إجراء محادثات فيديو جماعية على إنستاجرام ؟

على الرغم من أن الجميع ليسوا على دراية بذلك ، فإن وظيفة الرسائل المباشرة في Instagram تتضمن خيار محادثات فيديو ، مما يتيح لهم الدردشة مع الأصدقاء والعائلة عبر الفيديو ، سواء مع شخص أو مجموعة من الأشخاص ، إذا كان لديك أحدث إصدار من التطبيق  .

قبل أن تبدأ ، يمكنك الدردشة مع ما يصل إلى ستة أشخاص من خلال تطبيق Instagram.  طالما يمكنك إرسال رسالة إلى شخص ما ، يجب أن تكون قادرًا على الاتصال به عبر الفيديو.  اليوم سوف نتحدث عن كيف يمكنك الدردشة على الفيديو على Instagram إذا كنت تريد الدردشة مع شخص أو مجموعة من الأشخاص؟

 

إجراء محادثات فيديو جماعية على إنستاجرام

محادثات فيديو

  • انتقل إلى تطبيق Instagram على هاتفك. 
  • انقر فوق الرمز (المستوى الورقي) في الزاوية اليمنى العلوية من الشاشة. 
  • انقر على أيقونة الفيديو في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة ، ثم اختر الأشخاص الذين تريد الاتصال بهم من قائمة الأصدقاء ، أو انقر فوق شريط البحث لتحديد موقع شخص ما.  سيتلقى الشخص أو المجموعة التي تتصل بها إشعارًا تتصل به.

سيتم تحويل شاشة جهاز الكمبيوتر الخاص بك إلى دردشة فيديو على الفور، والتي يمكنك تغييرها إذا كنت بحاجة إلى النظر إلى أشياء أخرى أثناء المحادثة على هاتفك.

اقرأ المزيد أوبو وفيفو وشاومي يطلقوا خدمة نقل البيانات بين الهواتف بسرعة عالية

يمكنك أيضًا إضافة نفسك إلى مكالمة حالية يقوم بها أصدقاؤك. إذا كنت قد قمت بالفعل بإعداد دردشة جماعية بينك وبين مجموعة من الأصدقاء. إذا كان الأعضاء في طريقهم إلى الدردشة عبر الفيديو ، فستلاحظ أن رمز الكاميرا سوف يتحول إلى اللون الأزرق. يمكنك إضافة نفسك إلى تلك الدردشة من خلال النقر على الأيقونة الزرقاء.

 

تجنب الأشخاص الذين لا تريد الدردشة معهم

لا تقلق بشأن تلقي مكالمات فيديو Instagram من أشخاص مزعجين. سيتم أيضًا حظر أي شخص تقوم بحظره على Instagram من الاتصال بالفيديو. يمكنك أيضًا أن تقرر عدم الإجابة عما إذا كان شخص ما يرن عندما تكون في الحمام أو في وقت غير مريح.

اقرأ المزيد يختبر Google Chrome علامة تبويب واجهة مستخدم جديدة على نظام Android

بمجرد دخولك إلى شاشة الدردشة الخاصة بشخص ما ، ستلاحظ وجود سهم صغير بجوار اسم المستخدم الخاص. إذا قمت بالنقر فوق ذلك ، فستذهب إلى شاشة التفاصيل الخاصة بهم. لديك خيارات هناك لكتم رسائلهم وكتم دردشة الفيديو الخاصة بهم. هذا هو أيضًا المكان الذي يمكنك فيه حظر الأشخاص الذين لديك مشكلة أو الإبلاغ عنهم.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى