اندرويدتطبيقاتتقنيات مفيدة

كيفية إلغاء تنشيط حساب WhatsApp الخاص بك

يكاد يكون من المستحيل الآن التفكير في امتلاك هاتف ذكي بدون تثبيت WhatsApp فيه. على الرغم من أن شعبية التطبيق المملوك لـ Facebook لا يمكن إنكارها ، إلا أنها واجهت الكثير من الانتهاكات الأمنية. مما جعل الآخرون يفضلون إلغاء تنشيط حساب WhatsApp.

 

إلغاء تنشيط حساب WhatsApp الخاص بك

 عندما ظهرت قضية هاتف الرئيس التنفيذي لشركة أمازون جيف بيزوس الذي تم اختراقه من خلال WhatsApp قد انتهت ، كان هناك جدل آخر.يمكن الوصول إلى مجموعات الدردشة الخاصة على WhatsApp بسهولة من خلال بحث Google  . هذا يعني أن جهات الاتصال والمحتوى لم تعد محمية بعد الآن وتثير أسئلة حول التشفير الشامل لل WhatsApp.

 

إذا كنت ترغب في التخلي عن WhatsApp بشأن المخاوف الأمنية ، يمكنك فقط أن تتقدم وتقوم بحذفه.

إلغاء تنشيط

لحذف حساب WhatsApp على Android و iOS

  •  اضغط على المزيد من الخيارات (ثلاث نقاط عمودية) على WhatsApp
  • اذهب للاعدادات
  •  انتقل إلى الحساب
  • اضغط على حذف حسابي
  •  أدخل رقم هاتفك واضغط على “حذف حسابي”
  • سيُطلب منك تحديد سبب حذف حساب WhatsApp الخاص بك في القائمة المنسدلةع7
  •  اختر حذف حسابي

من خلال “حذف حسابي” ، لن يكون حساب WhatsApp نشطًا. وسوف يمحو كل تاريخ رسالتك. قم بحذف جميع مجموعات WhatsApp وحذف النسخة الاحتياطية من Google Drive. أيضًا ، بمجرد قيامك بحذف حساب WhatsApp الخاص بك ، لا يمكنك استعادة الوصول إليه على الفور. قد يستغرق الأمر ما يصل إلى 90 يومًا لحذف البيانات المخزنة في نظام النسخ الاحتياطي ولن تتمكن من الوصول إلى المعلومات على WhatsApp خلال هذا الوقت.

اقرأ المزيد جوجل تختبر تبويبًا جديدًا للتنقل في تطبيق خدمة الخرائط

لن يتم حذف الرسائل التي أرسلتها إلى جهات الاتصال الخاصة بك عند حذف حسابك. أيضًا ، سيتم حذف المعلومات التي قمت بمشاركتها مع شركات أخرى مملوكة لـ Facebook ، بما في ذلك Instagram. يُنصح بحذف حساب WhatsApp الخاص بك أثناء تغيير رقمك أو عند التبديل من مزود خدمة اتصالات إلى آخر. سيؤدي ذلك إلى تقييد المستخدم الآخر ، الذي يحصل على رقمك ، أو يقوم بإساءة استخدام رقمك.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى